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SEGURANÇA ALIMENTAR

Orçamento à medida

Proposta Entregue em Mão

serviços de Segurança Alimentar

O REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 estabelece a obrigatoriedade dos operadores das indústrias alimentares implementarem e manterem procedimentos permanentes baseados nos princípios do HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos.

Mais do que uma obrigação legal, a Segurança Alimentar deve ser entendida como um compromisso a cumprir pelos operadores alimentares, ao longo de toda a cadeia de abastecimento. O controlo eficaz da higiene e da segurança dos alimentos torna-se, imprescindível, de forma a evitar doenças e danos provocados pela deterioração dos alimentos. Estas poderão ser na melhor das hipóteses, desagradáveis, e na pior podem mesmo ser fatais. Além disto, provocam perdas e custos e influenciam negativamente o comércio e a confiança dos consumidores.

O SERVIÇO DE SEGURANÇA ALIMENTAR CARACTERIZA-SE PELA REALIZAÇÃO DAS SEGUINTES ATIVIDADES:

  • Auditorias periódicas de segurança alimentar;
  • Análise de perigos;
  • Estabelecimento de acções preventivas/corretivas;
  • Organização documental;
  • Formação contínua “on job”;
  • Análises microbiológicas (superfícies e manipulador).

QUEREMOS FAZER PARTE DA SUA EQUIPA!

Peça já o seu orçamento ligando para o 221 118 413 ou enviando um e-mail para comercial@ptmedical.pt